
Estava eu comentando com um amigo dos pecados gastronômicos do final de semana, e quando mencionei um dos pratos que apreciei, aliás um dos meu favoritos , qual foi a reação dele ? "Nossa que chique, que frescura enfim" o prato em questão um simples SUFLE DE ESPINAFRE, quer coisa mais simples de se fazer como um sufle de espinafre, farinha ovo, o espinafre é claro ... e pronto, um prato simples mas que pelo seu nome estar em francês, parece soar como algo sofisticado e fino o que de fato não é. Ai parei para pensar e tentei fazer alguma relação com as coisas do nosso dia a dia e da nossa vida. E concluí que um sufle por mais simples que pareça ser sempre vai nos dar a impressão de algo sofisticado da culinária, mas se fizermos esse sufle com carinho dedicação, e chamarmos nossos melhores amigos para degustá-lo esse prato não terá preço. De que adianta fazer um suflê, se os ingredientes são tratados com arrogância, desprezo, inveja. Um simples sufle de espinafre ... é assim que vão ser as madrugadas aqui na 93fm, tudo muito simples como o nosso suflê de espinafre, mas aqui .... aqui sim os ingredientes serão tratados com respeito, alegria e muita satisfação, os ingredientes ?? voce e eu fazendo a madrugada afinal essa é a 93 fm a radio que é tudo de bom pra voce ......
Ficou com água na boca? A receita do suflê está AQUI. Garanto que ele fica muito mais bonito e atraente do que parece na foto do link.
Nenhum comentário:
Postar um comentário